geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Верно выстроенная система принятия решений даёт свои плоды. Пример Минобороны.

Я неоднократно отмечал, что изменения в Минобороны за последнее время происходят в лучшую сторону. Я часто связываю это с тем, что Министр обороны сейчас Сергей Шойгу.
Да, действительно он очень много делает, но стоит отметить, что у него целая команда, которая сейчас смогла наладить работу министерства. Недавно видел передачу, где замминистра обороны Дмитрий Булгаков рассказывал о направлении работы в ВС. Очень толковый замминистра, подробно рассказал о том, что на данный момент одним из важнейших направлений расходования средств является социальная сфера. Сейчас ведётся подготовка инфраструктуры к зиме.

Когда замминистра постоянно контролирует все задачи от стратегических проектов до социальной сферы, он может постоянно держать министра в курсе дел. Окончательное решение в любом случае принимает министр, но важность поступающей информации очень важна, для верного принятия решения. В паре Булгаков – Шойгу такое взаимодействие налажено, как и во всей команде руководства Минобороны. Это видно по результату деятельности.
Tags: булгаков, генерал армии, замминистра, команда, министерство обороны, министр обороны, минобороны, результат, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments