geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Ранен глава ИГ. Борьба с терроризмом в Сирии продолжается.

Военная операция в Сирии продолжается. Борьба с терроризмом идёт полным ходом. Сегодня поступило сообщение о том, что был ранен лидер ИГ. Я понимаю, что даже если бы его убили, то на его место пришел бы другой, но это стало бы довольно весомым ударом по ИГ.

С началом российской операции в Сирии, страны союзники по коалиции отмечают, что террористы терпят серьёзные потери. По их позициям наносятся удары высокоточным оружием, что не может не давать эффекта. Сирийская армия сейчас перешла в наступление и очень удачно сражается с ИГ, одним из основных переломных моментов в этом был тогда, когда Россия взялась за дело. Наше вооружение славиться во всём мире, что было не раз доказано. В Сирии российское вооружение опять подтверждает свой высокий класс, чего только стоит удар флота из Каспия, который напугал американцев так, что они вывели свой последний авианосец из Персидского залива.

Конечно, страны Запада никогда не признают наших успехов, да это и не надо. Главное победить рассадник терроризма ИГ, ведь под угрозой весь мир.
Tags: борьба с иг, борьба с терроризмом, исламское государство, коалиция, россия, сирия, удары по иг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments