geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Лукашенко одержал уверенную победу на выборах. Белоруссия выбирает стабильность.

Сегодня были озвучены результаты выборов в Белоруссии. Уверенную победу одержал Александр Лукашенко, как я и ожидал. Ничего удивительного в этом нет, белорусы проголосовали за стабильность.

Пример Украины стоит перед глазами очень ярко. Желание определённых политических элит отправиться в сторону Европы очень дорого обошлось простым гражданам. В ЕС Украинцев до сих пор не приняли, свободной торговой зоны тоже нет. В такой ситуации неудивительно, что соседний братский народ решил выбрать стабильность. Лукашенко сообщил о том, что дестабилизации обстановки он не допустит и не позволит оппозиционерам раскачивать лодку. Крайне верный шаг, учитывая поддержку народа, который видел, к чему привёл Майдан.

Лукашенко заявил, что основным партнёром на мировой арене для него, конечно же, останется Россия. В ближайшее время он планирует обсудить с президентом Путиным вопрос размещения российских баз на территории своей страны. Такой шаг, как размещение баз говорит об очень большом доверии и уровне интеграции между нашими странами.
Tags: выбор народа, выборы в белоруссии, лукашенко, майдан, россия и белоруссия, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments