geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Стадион Фишт, который Россия сегодня готовит к ЧМ 2018. Взгляд со стороны

Недавно мне довелось посетить Олимпийский Парк в Сочи. Что я могу сказать, там конечно велась подготовка к Формуле-1. Моё внимание привлёк один из объектов, который явно готовился к другому мероприятию. Да, я говорю о стадионе Фишт, на котором прошли церемонии открытия и закрытия Олимпиады 2014. Я довольно давно знаю, что Фишт планировался, как многоцелевой стадион. Поэтому у меня не вызвало удивления, что ЧМ по футболу, который будет проходить у нас в 2018 году посетит и Сочи. Конечно же, несколько матчей пройдут именно на Фиште.
Сейчас на стадионе идёт активная подготовка к ЧМ, работает техника, проход закрыт, крыша раскрыта. Что-то подсказывает мне, что ЧМ пройдет на таком же высоком уровне, как и Олимпиада, а стадионы поразят зрителей своей красотой и величием. В нашей стране к таким мероприятиям очень серьёзная подготовка, а контроль осуществляется на самом высоком уровне. Кстати, сегодня были утверждены названия стадионов.
Стадионы ЧМ 2018, которые я уже видел, получили следующие названия: «Стадион Санкт-Петербург», «Стадион Фишт», «Стадион Лужники». Надеюсь пополнить этот список в ближайшее время, ведь весь ЧМ посетить не удастся, но хоть на место проведения матчей взгляну.
Tags: взгляд, внешняя политика россии, новости россии, подготовка, россия сегодня, сочи, стадионы чм 2018, фишт, футбол, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments