geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Стадион Фишт, который Россия сегодня готовит к ЧМ 2018. Взгляд со стороны

Недавно мне довелось посетить Олимпийский Парк в Сочи. Что я могу сказать, там конечно велась подготовка к Формуле-1. Моё внимание привлёк один из объектов, который явно готовился к другому мероприятию. Да, я говорю о стадионе Фишт, на котором прошли церемонии открытия и закрытия Олимпиады 2014. Я довольно давно знаю, что Фишт планировался, как многоцелевой стадион. Поэтому у меня не вызвало удивления, что ЧМ по футболу, который будет проходить у нас в 2018 году посетит и Сочи. Конечно же, несколько матчей пройдут именно на Фиште.
Сейчас на стадионе идёт активная подготовка к ЧМ, работает техника, проход закрыт, крыша раскрыта. Что-то подсказывает мне, что ЧМ пройдет на таком же высоком уровне, как и Олимпиада, а стадионы поразят зрителей своей красотой и величием. В нашей стране к таким мероприятиям очень серьёзная подготовка, а контроль осуществляется на самом высоком уровне. Кстати, сегодня были утверждены названия стадионов.
Стадионы ЧМ 2018, которые я уже видел, получили следующие названия: «Стадион Санкт-Петербург», «Стадион Фишт», «Стадион Лужники». Надеюсь пополнить этот список в ближайшее время, ведь весь ЧМ посетить не удастся, но хоть на место проведения матчей взгляну.
Tags: взгляд, внешняя политика россии, новости россии, подготовка, россия сегодня, сочи, стадионы чм 2018, фишт, футбол, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments