geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Очередная заявка Минобороны на лидерство, теперь в классе беспилотников

Российская техника в этом году не перестаёт удивлять. Стоит вспомнить великолепный танк Армата, который был представлен на параде Победы. Его конкурентов нет во всём мире. Он произвёл настоящий фурор, а Минобороны не стало спокойно почивать на лаврах.

Работа над новейшей техникой кипит. Следующими экземплярами, которые смогут, стать настоящим прорывом, станут отечественные беспилотники малой дальности, которые смогут наносить удары. Основной отличительной особенностью станет скорость, которую сможет развить беспилотник.

Сейчас большинство аналогов летают на скорости около 120 км в час. Отечественная разработка будет развивать скорость до 800 км в час. Уже известно, что аналогичная разработка американцев будет в 2 раза медленнее. Как и в случае с Арматой новые БПЛА смогут ответить всем вызовам времени и опередить одноклассников. Деятельность Минобороны не может не радовать, ведь такие разработки просто необходимы в современных реалиях.
Tags: Зеница, армата, беспилотник, бпла, лидерство, министерство обороны, министр обороны, минобороны, охотник-у, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments