geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Война в Сирии с ИГ привлекает всё больше родов войск нашей армии

Сегодня я уже писал о происходящем в Сирии, тема борьбы с ИГ действительно очень актуальная и привлекает много внимания. На днях слышал о том, что Турция попыталась поднять волну негодования по поводу нарушения российскими самолётами их воздушного пространства, которое произошло после одного из ударов.
Действительно подобный момент мог произойти, но почему турки не понимают, что наши войска работают на общее дело, которое в итоге пойдет на пользу всему миру, ведь соседи террористы не должны их радовать. Странная позиция государства, которое желает помочь в борьбе с терроризмом, ведь война в Сирии общее дело мирового сообщества. На этом фоне возникает вопрос, почему они выступили с заявлением, уж не поддерживают ли они тайком ИГ. Сегодняшний удар по позициям террористов нанес ВМФ РФ. Четыре ракетных корабля Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых, которые пролетели над территорией Ирана и нанесли удар по ИГ. Я сначала подумал, что турки опять будут негодовать, однако ракеты высокоточные и их траектория лежала в обход Турции, первый раз узнал, что у нас есть такие технологии.
Tags: ВМФ РФ, авиаудары россии, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, война в сирии, иг, каспийское море, новости россии, сирия, точное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments