geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Война в Сирии продолжается. Минобороны отчиталось об успешных ударах по позициям террористов.

Последние несколько недель всё внимание мировой общественности, как и моё, приковано к Ближнему Востоку. Война в Сирии продолжается. Российская Федерация приняла решение помочь президенту Асаду и выслала небольшой контингент своих войск. РФ уже успела нанести серьёзные удары по позициям боевиков ИГ. Минобороны РФ отчитывается о проведённых вылетах и бомбардировках. Для нанесения ударов выбирают основные узлы инфраструктуры и опорные пункты террористов, которые наводят ужас на весь регион.
Влияние ИГ распространилось на несколько стран, а ситуация становилась критической, поэтому считаю вмешательство России в конфликт, было просто необходимо. Стоит учесть, что наши войска действуют в полном соответствии с нормами международного права, ведь их пригласил президент Сирии Башар Асад. Запад же своими действиями по-сути потакает боевикам, в угоду своим политическим интересам, что и привело к столь большому разрастанию ИГ. На сегодняшний день есть информация о том, что российские войска за последние недели смогли уничтожить террористов и их инфраструктуры больше, чем страны Запада, которые тоже бомбили территории ИГ, за несколько лет.

Tags: авиаудары россии, башар асад, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, война в сирии, запад, иг, исламское государство, новости россии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment