geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Решительность внутренней политики России.

В Москве последние дни проходило два массовых мероприятий: Антимайдан, Весна (ставшая маршем памяти).  Оба они не обошлись без провокаций, но хорошо, что наши  органы внутренних дел смогли их пресечь.
Оппозиция  планировала провести марш Весна 1 марта, одним из основателей, которого был Борис Немцов, но в связи с трагическими событиями место и суть мероприятия изменились, вчера прошел марш памяти Бориса Немцова. Новости России сообщили, что был задержан ряд провокаторов, одним из них стал депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко. Задержание прошло в рамках закона, в связи, с нарушением гражданином законных требований сотрудника правоохранительных органов.
Россия сегодня, место действия иностранных политтехнологов, которые уже провели Майдан на Украине, и хотят его повторения в России. Внутренняя политика России, в отличие, от Украины будет решительна по отношению к провокациям.

Tags: внутренняя политика россии, гончаренко, новости россии, оппозиция, россия сегодня
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment