geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Тяга главного политика Украины к алкоголю во главе угла

Сегодня узнал о очень интересном событии. Недавно в Крыму прошла встреча Владимира Путина и Сильвио Берлускони. Ничего экстраординарного в этом нет, но только не когда за дело берётся украинская власть.
В очередной раз абсурдные заявления поступают из Киева. В этот раз они решили, что необходимо завести уголовное дело по факту распития на заводе «Массандра» реликтового вина 1775 года. Удивительно, как они узнали, что именно в этот приезд была распита именно эта реликвия украинской власти, единственное, что приходит на ум, что это всё глобальная дезинформация и провокация.
Представляю себе звонок Берлускони господину Петру Алексеевичу. "Алло Пйотр, мы тут вино пьём реликотовое в Крыму, только ты нам не завидуй, сам, поди, хочешь." Видимо так, это всё представляют новости Украины. Оно было бы не удивительно, зная тягу первого лица Украины к алкоголю. Он сам, поди, хотел приложиться к реликтовому винчику, но не срослось. Крым ушел вместе с вином и всем остальным.
Tags: берлускони, война на украине, дорогое вино, новости украины, политика украины, путин, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment