geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

История одной хитрой бабенции

Есть одна завалявшаяся история, думаю, что Вам понравится. Как Вы думаете, на что способна баба, ради комфорта собственной пиздятины путем завладения чужого имущества? Да на всё, у них нету чувств и моментов, когда они будут переживать за кого-то, кроме себя. Будьте осторожны.
А история начнется с того, что в моем городе, (пускай он останется конфиденциален) произошла одна очень неприятная ситуация, о которой пытались почему-то не говорить в СМИ, но я всё-же о ней узнал и она не дает мне спокойствия до сих пор.
Женщина 30+ лет, специально подбиравшая для себя богательного и успешного мужчину, но не для совместной, счастливой жизни, а для завладения его имуществом. Спустя год "ламповых и милых" отношений, ей всяческими образами удалось вынудить его, взять её за жену. Свадьба состоялась, естественно её организатором полностью являлся мужчина, ибо баба как понимаете была даже не в состоянии оплатить заказ свадебного транспорта, и просто хотела красивой жизни, как и 90% щелей/потреблядей, что одно и тоже.
После свадьбы, они жили в загородном доме, медовый месяц, все дела, после чего, у неё заигралось животное чувство.. Чувство жадности и хотения ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМ, что нажил мужик своей головой и трудом. Она долго рывшись в интернете всё-же заказала "киллера". Киллер был не подставной. Это был профессиональный, боевой омоновец, в отставке. Женщина ему рассказала, о всех своих деяниях даже не стесняясь. Мужчина принял работу, баба ему предложила круглую суму (не хочу пиздеть, но она на сколько я помню была очень даже большая), деньги были её мужа.. То есть, она хотела расплатится за убийство мужчины, его же деньгами...
В итоге, парень был возмущен подобным деянием и ему стало жалко мужчину, хотя-бы потому, что жизнь его связала с этой мразью, но естественно бабе он ничего рассказывать не стал.
По договоренности, баба передала при встрече деньги крепкому парню, за сутки до совершения преступления, и рассказала ему в деталях, когда и во сколько муж будет уходить в офис на работу и в этот момент он должен будет действовать. После всего этого, парень поехал в полицию и показал всю переписку с женщиной и запись с видиорегистратора его машины в которой всё обговаривалось. Женщину спустя 2 часа уже задержали. Мужа не так сложно найти, при том, что была известна его фамилия и он был известным бизнесменом и как только поймали с ним связь, его оповестили обо всем. Он был как ни странно в шоке, осознав, что находился в двух шагах от смерти, если бы не мужик, который не смог стерпеть стервозности прошмандовки. Деньги были возвращены.
Как оказалось, тому крепкому парню, который чуть было ни пошел на такой поступок, деньги были нужны на лечение брата, который попал в аварию на мотоцикле. Мужчина являющийся уже бывшим мужем бабы, ему дал сумму в 5 раз больше, чем предложила та пизда за его убийство, что даже более чем хватило, на лечение и реабилитацию брата.
Вот она — мужская благодарность.
Tags: баба, жиза, история, киллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments