geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Экономическая политика Украины вызывает много вопросов.

Уже почти полтора года на Украине продолжается затяжной кризис, который с каждым днём ввергает страну в пучину хаоса. Никаких позитивных изменений в стране не намечается, о чём может свидетельствовать общая экономическая отчётность за прошедший период. Внешний долг растёт, а платить по нему в ближайшем будущем нечем.  Кризис на Украине во всех отраслях, кроме военной, как сегодня рапортовал Министр обороны Украины Полторак.
Он сегодня доложил о том, что численность украинской армии выросла в два раза. Стоит учесть, что на Украине сейчас идёт шестая волна мобилизации. Военные всё так же продолжают жаловаться на плохое обмундирование и снабжение. Ситуация в ВСУ крайне плачевная, в итоге те деньги, которые можно было потрать на улучшение ситуации в социальной сфере или экономике, пустили на армию. Толку от этого никакого, а вот на карманах у алчных чиновников точно осели солидные суммы денег.
Tags: война на украине, всу, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments