geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политическая война на Украине. Как Порошенко хотел, но не мог.

Уже очень давно главный политик всея Украины Петр Порошенко обещает выполнить минские договорённости, которые сам подписал более, чем полгода назад. Казалось бы, президент в своей стране может принимать и легитимизировать все необходимые законы, ведь в Раде большинство его поддерживает, а это может значить только одно. Да, Пётр Алексеевич – политический импотент, либо трепло и брехун.
Сегодня я узнал о том, что для «специальных» областей Донбасса, а в простонародье Новороссии, состоящей из ДНР и ЛНР, опять не удалось провести закон о самоопределении. Теперь всё упёрлось в выборы, которые необходимо проводить по украинским законам, а над человеком, которого выберут, будет стоять патрон из Киева. Вот, что такое самоуправление по-киевски. Реализация мирных договорённостей встала по причине полной неспособности или нежелания господина Порошенко. Очень печально, ведь люди хотят мира, а жалкие политики продолжают поддерживать конфликт в замороженном состоянии.

Tags: война на украине, новости украины, особый статус донбасса, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments