geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как боевики в Сирии устроили массовое переселение сограждан.

Последние несколько дней по всем каналам сообщают о нереальном количестве беженцев, которые побежали в Европу. Стоит подробнее разобраться, что же происходит на самом деле, почему такой поток беженцев бежит именно в Европу. Весь конфликт в Сирии начался с желания США сместить законного президента Башара Асада. Для этого они накачивали радикальную оппозицию деньгами и оружием. В итоге радикалы вышли из под контроля и организовали ИГ, которое теперь кошмарит весь Ближний Восток. Конечно, ни один здравомыслящий человек не захотел бы оставаться в стране разрываемой террористами. Решили бежать, а куда лучше бежать в современном мире?

Вся планета знает, что самые большие социальные выплаты платят в странах «Старого Света». Уже очень много раз говорилось, что мигранты приезжают в Европу и жируют на социальное пособие, которое позволяет жить намного лучше, чем у себя на Родине. Логика большинства понятна, едут от тяжелой жизни к самой лёгкой, да так, чтобы ничего не делать. Поэтому выбор беженцев не падает на Россию, где им придётся зарабатывать собственным трудом, а не нежиться на бюджетных харчах, как в Европе. У нас действует очень серьёзная программа поддержки беженцев, стоит взять хотя бы жителей Донбасса, которые в очень большом количестве приехали к нам в прошлом году.

Tags: беженцы в европе, ближний восток, боевики в сирии, война в сирии, политика россии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments