geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Обезьянку Обамку на собачку Люси Лу. Выгодный обмен или выборы президента в США.

Удивительные вещи происходят в политике. Какого только политика не видела история, но история, которую я узнал сегодня, рискует стать новой вехой в всей мировой политике. Все знают, что в политику могут попасть известные спортсмены и деятели культуры, как допустим американский президент и киноактёр Рональд  Рейган. Ничего удивительного, политик из него получился довольно сносный, на фоне нынешних руководителей, а учитывая, какой сегодня появился кандидат в президенты, то Рейган на голову выше.

Эти выборы президента могут войти в историю, как самые абсурдные, если выиграет кандидат, а по совместительству и мэр города Рэббит Хаш. Знакомьтесь, им является собака по кличке Люси Лу. Уже 7 лет она занимает пост мэра города. Что можно сказать о стране, где роль градоначальника выполняет собака. Как минимум, с законами в этой стране - полный беспорядок. Конечно, людей, которые выбрали мэром собаку, тоже можно понять, ведь общий уровень политики в стране такой, что лучше уж будет собака. Она хоть не будет воровать, и продвигать свои насущные интересы.  Собаке много не надо и лоббировать законы она, конечно не станет. На фоне остальных кандидатов, таких, как Дональд Трамп с радикальными заявлениями или основной кандидат на место президента Хиллари Клинтон, которая так же известна своей нетерпимостью и смехом над видео с убийством Кадаффи, собака выглядит намного лучше.

Возможно, для американской политики это будет шаг вперёд. А, что неплохо поменяют обезьянку Обаму на собачку Люси. От такой рокировки выиграет весь мир, а политика США не потерпит кардинальных изменений. Ведь всем давно понятно, что основные политические решения принимаются не президентом США, а семействами Ротшильдов и Рокфеллеров.

 С одной стороны, эта ситуация в российских реалиях больше похожа на анекдот, но в США это реальность, с которой должны мириться нормальные и здравомыслящие люди, могу только посочувствовать им, а президент США собака - это очень сильная аллегория.
Tags: выборы в сша, кандидат в президенты, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments