geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как племяшка пошёл в первый класс и почему он никогда не узнает, что такое "волосатый пирожок"

1 сентября уже прошло, а значит сегодня по всей стране первый полноценный учебный день. Вспоминаю я свою старую школу, в которой прошли лучшие годы моей юности и думаю, что сейчас бы я намного лучше учился. Дело конечно не только в технологиях, которые шагнули далеко вперёд и системе образования, которая кардинально изменилась. В моей школе была очень большая беда, нас кормили непонятно чем.
Я до сих пор вспоминаю волосатый пирожок, который купил в первом классе в один из первых учебных дней. Такое воспоминание не сгладить ничем, что я считаю крайне негативным моментом, ведь память о таком дне сохранится на долгие годы. Неудивительно, что систему питания в школах переработали и теперь поставляются, только качественные и полезные продукты.

Последние данные о питании в школах, ко мне поступили от моей двоюродной сестры, которая повела племянника в первый класс. Живут они в Москве и вчера отдали племяшку в первый класс. Сестра была очень удивлена, тем как сейчас обстоят дела в школе. Им удалось попасть в новую школу, которая на первый взгляд самая обычная, но стоит зайти внутрь и понимаешь, что уровень современных школ вырос в несколько раз. Дело не только в ремонте и современном оборудовании.

Я напомнил сестре о истории с пирожком, на что она рассказала мне, что сейчас детей кормят великолепной пищей, которая приготовлена по всем стандартам и нормам. В меню входят только правильные и сбалансированные блюда, приготовленные по специальным рецептам для школьного питания, а о волосатых пирожках не идёт и речи. Пошёл бы я в школу в этом году, а не много лет назад, не получил бы такую травму детской психики.
Tags: волосатый пирожок, еда, племянник, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments