geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Имиджмейкеры.

Имиджмейкеры. Целое поколение имиджмейкеров. Обилие хештегов, классы и лайки. Красивые фотографии из злачных мест, сделанные фотографом, нанятым на мероприятие, в которое лайкодрочера впустили лишь потому, что он заплатит последние деньги, которые отправила мама на оплату съемной квартиры, еду и проезд до университета; эти «глубокие» цитаты, адресованные самому себе в статусе. Самый прикол в том, что люди не хотят учиться, и это массовое кривляние на линзу меня очень сильно раздражает по одной лишь причине, суть которой сейчас объясню. Вот ты сидишь такой в Вконтакте, Фейсбуке или в какой другой соц.помойке, и находишь девушку. Фото 10 из 10, милая улыбка, etc.Знакомишься общаешься, назначаешь встречу. При встрече у тебя будет просто невъебенный разрыв твоего, возможно уже не девственного шаблона: подруга, мало того, что в хуй тебя не ставит и не намерена тебя слушать, так еще и льет тебе в уши отборнейший кал, и ты понимаешь, что это обыкновенная собака ссаная, с которой тебе приходится влачить свое существование на одном глобусе. Если ты девушка, то абсолютно та же ситуация у тебя будет с парнями: он будет рассказывать тебе про рок-музыку, компьютерные игры, программирование и прочую хуйню, пусть о которой ты раньше и не знала, но которая тебе интересна никак, и ты осознаешь, что перед тобой самое обыкновенное гавно на ногах, к которому ты и в жизни не притронешься.Вся эта штука называется соц.адаптация.Да,да, та самая штука, придуманная для инвалидов относится сегодня ко всем, и я не знаю что лучше: быть инвалидом, или быть лайкодрочером.

Многие думают, что их мнение что-то значит и от них что - то зависит.Заговорив с такими людьми, затронув тему ну никак не касающуюся тебя и твоего собеседника, ты увидишь все уебанство нынешнего поколения: этот человек будет проецировать все на себя. Нет, напиздел: абсолютно все. Скептики могут понаблюдать в разговорах те самые переходы собеседника на собственную персону(пусть и косвенно, но переход на личность - есть переход на личность) независимо от вопроса обсуждения. Нарциссизм, лайкодрочерство, инстаграм! - этот девиз должен быть написан на всех космических аппаратах следующие 50 лет.Пусть инопланетяне знают, что на земле приветствуется лишь копроративная культура, лайки и жирный такой хуй, который с каждым нововведением любой соц.сети лайкодрочерам засовывают в жопу владельцы доменов и хостингов. Пусть нибируане знают, с какими уебананами им приходится уживаться в одной вселенной. Слава Нибиру!
Tags: имиджмейкеры, нибиру, поколение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment