geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Слежка США будет продолжаться, суд разрешил.

Некоторые видимо ничему не учатся. Недавний скандал с АНБ, когда внимание всего мирового сообщества было приковано к разведке США, ничему не научило правительство Штатов.
Они выждали момент, пока страсти улягутся, а теперь решили продолжать в том же духе. Сегодня было вынесено решение суда о том, что слежка, проводимая АНБ, без официального разрешения со стороны законодательной ветви власти, являлась законной. Вот так выждали момент и сами себя оправдали.


Очень удивительно это выглядит на фоне извинений, которые вынужден был приносить президент США, буквально на прошлой неделе он общался с премьером Японии и просил прощения, за своих молодчиков, а сегодня суд противоречит президенту, интересный казус. Самый крупный скандал разгорелся между заклятыми союзниками США и Германией, когда в документах опубликованных Эдвардом Сноуденом нашлась информация о прослушке телефона Ангелы Меркель. Теперь, когда буря улеглась можно возвращаться к слежке, это великолепная афера. Извинились, прошло время, продолжаем.
Tags: новости сша, политика сша, слежка анб, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments