geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Не все страны Запада поддерживают агрессивную политику

Агрессивная политика Запада не находит отклика у собственного населения.  Один из кандидатов на пост главы лейбористской партии Британии Джереми Корбин сегодня высказался очень резко о блоке НАТО и проводимой им политике.
Блок НАТО создавался для противодействия Советскому Союзу. Единственная цель, ради которой его создали, давно выполнена, а блок до сих пор существует. Непонятна конечная цель. Британский политик заявил, что Британия должна сотрудничать  с Россией. Он считает, что Англия должна всячески содействовать снятию напряженности в украинском конфликте, а одной из причин конфликта он посчитал расширение НАТО к границам России.

Удивительно, что на Западе остаются адекватные политики, которые не боятся говорить правду и здраво оценивают происходящее, несмотря на агрессивную антироссийскую пропаганду.
Tags: запад, нато, россия и запад, россия нато, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment