geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Перегрев одного политика Украины на острове Капри довёл его до идей революции

Интересные изменения происходят у некоторых людей в мозгах после отпуска. Отдыхает человек на всю катушку, а потом возвращаясь в обычную обстановку может начать вести себя не совсем адекватно, видимо сказывается акклиматизация. На эти мысли меня подтолкнули поступки одного политика Украины, который на прошлой неделе отдыхал, как шейх на острове Капри. Речь идёт о лидере «Радикальной партии» Олеге Ляшко.
На прошлой неделе обычным украинцам удалось заметить, как Ляшко с компанией отдыхает на полную катушку. Политик ездил на Астон Мартин, выходил в море на яхте, снимал номер в самом дорогом отеле, совершал покупки в самых дорогих бутиках. После этого, по приезду на родину, он решил, что пора устроить очередной Майдан. Причиной для этого послужило желание президента выполнить одно  из основных условий минских соглашений о предоставлении право на самоопределение народным республикам Донбасса.

Я допускаю, что ему просто напекло голову, но как вариант, он почувствовал себя, как минимум будущим президентом Украины, ведь отдыхал он не хуже шейха с Ближнего Востока.  Удивительно, почему его ещё не выгнали из Рады за такие заявления, ведь нормальный политик желал бы своему народу мира, а не очередной кровавый переворот.
Tags: война на украине, ляшко, новости украины, политика украины, радикальная партия, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment