geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

США хотят разжечь новый конфликт в Корее

На днях между Южной и Северной Кореей произошел ряд провокаций. Началось всё с того, что Южная Корея установила громкоговорители, по которым транслировалась отборная пропаганда. Северные корейцы сочли такой жест вызовом и ответили на него стрельбой по позициям южан. На что они тоже ответили. Никто не пострадал, а ситуацию можно было бы замять, но нет. В этот конфликт решили влезть США.
В современном мире ни один конфликт не обходится без вмешательства Штатов, ведь большую часть конфликтов провоцируют они, только используют для этого «чужие руки». Технология у них уже отработана, только стоит неугодной стране ответить на провокацию, как Штаты, тот же миг, спешат помочь своим партёрам, ну или борцам за «демократию». Эта участь не обошла и нынешнее столкновение в Корее. США с Южной Кореей уже обсуждают возможность перебросить несколько единиц американской военной техники на юг Корейского полуострова. Начать планируют с нескольких стратегических бомбардировщиков В-52 и одной атомной подводной лодки.  Стоит отметить, что В-52 уже летали в этом году над Кореей, что Пхеньян расценил, как репетицию ядерной войны.

К чему приведёт нынешний конфликт непонятно, но действия США в случае оказания военной помощи Южной Корее, я бы расценивал, как провокацию.
Tags: америка, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment