geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика Украины сделала большую ошибку в выборе героев.

Одной из ключевых ошибок нынешних украинских властей я считаю выбор героев. Довольно странная позиция проводить героизацию людей, которые признаны мировым сообществом пособниками фашизма. Да речь идёт о Степане Бандере и Организации украинских националистов, которых Киев недавно героизировал в рамках закона. Политики Запада ничего не говорят о этих героях, чего нельзя сказать о обычных жителях. Вчера на матче между украинской Зарей и польской Легией произошли столкновения болельщиков. Польские фанаты в четверг прошли маршем по центру Киева скандируя «Бей бандеровцев», с этого начались первые столкновения с украинцами. Потом поляки прилюдно сожгли флаг Украины, что вызвало продолжение конфликта. Конечно же, украинские власти начали валить с больной головы на здоровую мол, поляки сами провоцировали. Только они забывают, что поляки могут помнить историю и место в ней героя Украины Степана Бандеры.
Tags: бандеровцы, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, столкновения болельщиков, украина и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments