geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Обзор безалкогольных энергетических напитков

Сегодня поговорим об энергетических напитках. Да, о том самом синтетическом пойле, которое вы, мешаете с вашей паленой водкой и всякими егермэйстерами.
Представляю вам обзор 10 напитков, на которые следует обратить внимание:

1. Ред Булл. Швейцарское детище, разливающиеся в Подмосковье. Проотец всех энергетиков, в последнее время в каком-то смысле стал именем нарицательным для всех напитков. Имеет самую охуевшую цену и самый приятный вкус. Нынче за пол литра этого пойла быдлу придется вывалить 120 рублей, отчего типичная ЦА может позволить такое от силы раз в год. Как и вся продукция в этой стране со временем скатился в унылое говно, но до сих доставляет. Годится для бодряка, а так же является эталонным энергетиком для этих ваших коктейлей, которыми уебки убиваются в клубах.
Олдфаги помнят ебаную неведомую хуйню размером с мизинец, которая продавалась на кассах быдломаркетов за овердохуя рублей. По легенде, если выпить эту баночку маленького Ред Буллика, то ты вместе со своим ЧСВ должен был улететь в стратосферу, но на деле же оказалось сферичное наебалово в вакууме и эффект наблюдался только в непреодолимом желании посрать.

2. Бёрн. Отличается от всех своих собратьев отсутствием ванильного привкуса. Если совсем грубо, то отдалено напоминает Ягуар и Страйк, но не бойтесь мои маленькие любители дешевой энергии, вы не пойдете через 10 секунд блевать на пол. Из всех энергетиков имеет наибольший энергетический профит, поэтому в самый раз подойдет для студентоты и водителей. Не так давно появилась новая версия с какой-то ебучей мятой, многие может уже видели такую синюю банку Бёрна. Говно и хуита, не советую покупать.

3. Адреналин Раш. Средненький напиток во всех смыслах. Является попыткой спиздеть все, что только можно от Ред Булла концерном Пепси и этой страны, в частности. Получилась какая-то мутация, но пить можно, хотя из всего разнообразия вкусов годным является апельсиновая версия. Пить данный напиток для расколбаса не советую, ибо нужно выпить ощутимо много, но быстрее вы примете ислам от остановки сердца, чем наконец поднимите свою жопу.

4. E-one. Яркий пример того, когда на рекламу потратили больше, чем на сам напиток. Специфичен на вкус, из особенностей можно отметить злоебучую открывашку на банке, которая, по логике, должна закрываться и открываться когда ты захочешь. На деле же получилась суровая реальность, сломанные ногти и разъеб горла ножом, ибо по другому никак. Массово продается в клубах втридорога.

5. Флэш. Самый годный напиток из всех бюджетных. Стоит копейки, продается даже в литровых тарах, натурально бодрит и имеет приятный вкус. Правда, можно проебать печень, если подсесть на него, а учитывая, что производители "что-то" туда добавляют, то шанс того, что вы будете на нем плотно сидеть — очень велик.

6. Буллит. Если Адреналин раш пародия Ред булла, то Буллит пародия Адреналина раша. Раньше стоил своих 30-ти рублей, имел ебаный химический вкус и совсем маленький приход. Но затем по непонятным причинам изготовители подняли цены чуть ли не как у Берна, хотя не изменилось ровным счетом нихуя. Видимо решили сыграть на бессмертной логике быдла, что чем дороже, тем лучше. Есть тропическая версия, которая стоит на рублей 20 дешевле, но раз в 20 вкуснее. Взаимоисключающие параграфы в действии.

7. Эффект. Самая натуральная микстура от кашля, продается в абсолютно различных тарах и дизайнах. Является вторым напитком после РедБулла, который широко применяется в коктейлях. Единственный энергетик, который продается в стеклянной таре.

8. Горилла, Торнадо, Драйв. Адский пиздец, представляющий собой вагон сахара, немного водички и кофеин. Стоят копейки, но выпить до конца могут лишь избранные. Работают через раз, но цена позволяет закидываться сразу овердозой. Действительно не рекомендуется юнитам с проебанным сердцем или сосудами, ибо сразу будете ощущать покалывание. Так же эти напитки являются годным слабительным.

9. G-drive. Газпромовское пойло, которое по всем ощущениям напоминает Бёрн. Скорее всего никто особо не ебался изготовлением, просто перелили из банки в банку, поменяв название. Имеет просто в ахуй неадекватную цену и продается сугубо на заправках.

10. Безалкогольный Страйк, Ягуар, Ред Девил. Вы охуеете, но в магазинах продается безалкогольная версия этого говна. По вкусу и эффекту тоже самое, разве что нет алкоголя. Абсолютно унылый напиток, от чего массово выпездывается с прилавка.
Tags: обзор, топ-10, энергетики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments