geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика Украины, неоправданный кредит доверия.

Политика Украины, неоправданный кредит доверия.

Когда финансовые вливания не дают результат это всегда плачевно и вызывает здравое негодование. Купив себе машину, хочется на ней ездить, а не чинить её постоянно. В современной бытности часто бывает обратный результат от вложений, так купив Iphone 6 за заоблачную цену, можно разочароваться в функционале и не получить ожидаемого результата. И такое бывает не только с потребителями, если взять государственный уровень там тоже такое происходит довольно часто.
За примером далеко ходить не надо, Украина и её зарубежные партнеры. Зарубежные партнеры выделяют миллиарды долларов и евро на развитие украинской армии, а воз и ныне там. В Германии обратили внимание на состояние украинской армии, после начала перемирия и попытались проанализировать проблемы, и нашли их буквально везде, от банального неумения использовать оружие, до серьёзных ошибок руководства. Немцы армию Украины охарактеризовали, как разваливающуюся и неспособную сражаться. Президент Украины Петр Порошенко, который вынес на политическую повестку борьбу с сепаратистами, под видом АТО и получивший на это определенный кредит не только доверия, но и средств, эти кредиты не оправдал, тем самым показав себя неважным главнокомандующим и управленцем.

На фото Порошенко в Абу-Даби закупающий новое вооружение для своей армии.

Tags: армия украины, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments