geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Китай и Россия сегодня должны быть единым фронтом в информационной среде

Современный век не зря называют информационным, ведь количество информации за последнее десятилетие увеличилось в разы. Благодарить за это стоит мировую сеть – интернет.


К мировой сети сейчас подключено очень много людей, а интернет появился даже в холодильниках. Людям теперь приходится искать достоверные источники информации и тщательно всё проверять. Информационные войны стали реальностью, а количество дезинформации и нежелательной информации превышает все разумные пределы. Поэтому с каждым днём необходимость в информационной безопасности растёт в геометрической прогрессии.

Одной из причин заставляющей задуматься о безопасности в интернете стали документы, которые опубликовал Эдвард Сноуден. Американцы считают, что Россия и Китай в рамках сотрудничества будут придерживаться политики единого фронта информационной безопасности.  Россия и Китай уже предприняли определенные шаги для противодействия экономическому, политическому и военному влиянию США. ШОС и БРИКС могут создать второй центр мировой силы, который станет реальной альтернативой западному миру, во главе которого стоит Америка. В таких условиях защита своего интернета просто необходима.
Tags: безопасность, внешняя политика россии, интернет, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments