geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика ЕС идёт вразрез с мнением собственных граждан

Жители ЕС задумались о том, к чему может привести конфликт на Украине.

70 лет назад произошло страшное событие, которое стало чёрным днём в истории. В этом году отмечается годовщина сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Это был акт подавления, который Америка осуществила для показа своего превосходства в сфере оружия массового поражения. Одной из целей была демонстрация силы ядерной бомбы товарищу Сталину, который мог легко пойти дальше и захватить западную часть Германии и Францию в довесок.

Сегодня мир стоит если не на пороге, то в паре шагов от ядерного противостояния, так считают немцы, состоящие в гражданском движении «Солидарность».  Жители ЕС понимают, что украинский конфликт, который был затеян в угоду США, может привести к непредсказуемым последствиям, а последней каплей может стать любая провокация, которая повергнет мир в третью мировую войну. В качестве примеров провокаций они приводят: расширение НАТО на Восток, односторонний выход США из Договора по ПРО, размещение ПРО в Польше и Румынии.

Наибольшие опасения у европейцев вызывает тот факт, что США опять  возобновили производство и развёртывание нового тактического ядерного оружия. Получается, что простые граждане ЕС понимают, что конфликт надо сворачивать, а политическое руководство продолжает его подогревать и потакает указке из США.

Tags: германия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments