geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Танковый биатлон одна из любимых передач по ТВ. Спасибо, Шойгу.

Ещё 10 лет назад я не мог представить, что армия станет настолько популярной, как сейчас. Одной из моих любимых передач в последние годы стал «Танковый биатлон».
Причин этому несколько. В одном из первых биатлонов участвовал мой знакомый, который пошел служить на срочную службу. Он был распределён в часть находящуюся в Ленинградской области в посёлке Каменка. Я знал, что там он попал в танкисты, но даже представить не мог, что увижу его по телевизору. Ему удалось завоевать второе место, но соревнования тогда носили внутрироссийский характер. Сейчас же «Танковый биатлон» вышел на международный уровень. В этом году в нём участвовали команды из 13 стран мира.

Вторая причина популярности «Танкового биатлона» - общая волна увлеченности людей танками, которая, как мне кажется, началась с игры World of Tanks. Очень популярная игра, которая стала культовой в очень широких кругах.

Самое главное почему, стал возможен «Танковый биатлон» и проходившие в этом году «Международные Армейские Игры», это деятельность министра обороны Сергея Шойгу. Для поднятия популярности армии предпринимаются очень серьёзные шаги, а дела в Минобороны идут, намного лучше, чем при прошлом министре.


Tags: международные армейские игры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, танковый биатлон, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment