geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика Украины - затишье перед бурей

12 февраля этого года состоялось знаковое событие, которое должно было положить конец украинскому кризису. Хотелось бы напомнить, что в Минске в этот день прошла встреча «нормандской четверки». Встречались главы Германии, Украины, России и Франции. Встреча длилась 12 часов, а результатом стали минские договоренности. Документ полностью определял необходимый перечень действий для достижения мира, между киевскими властями и ополчением Донбасса.
Всё могло так хорошо закончиться, но мир на Украине был нужен всем, кроме властей самой Украины. Порошенко решил, что выполнение минских договоренностей дело ополченцев, а сам выполнял их очень неохотно, чего стоит конституционная реформа, которую президент не смог провести в своей стране. Смеху подобно. В действительности всё происходящее в данный момент на Украине больше напоминает затишье перед бурей, и организует её ни кто иной, как Петр Алексеевич Порошенко.
Tags: война на украине, минские договоренности, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment