geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Россия сегодня задается вопросом о фурах

Сейчас в топе ЖЖ информация о грузовиках у Кремля, это видимо единственные новости России, которые волнуют всех в ЖЖ. Выдвигаются различные версии от стройматериалов до декораций ко Дню Победы. В любом случае правда будет ясна позже, а пока это гадание на кофейной гуще. Фуры на фото напомнили мне фуры входящие в гуманитарный конвой, который вчера прибыл на Донбасс.
Гуманитарный конвой в очередной раз доставил гуманитарную помощь, в которую входят продукты питания, стройматериалы и материалы для обеспечения посевной кампании. Гуманитарный конвой доставил более 250 тонн груза. Россия сегодня стремится помочь жителям ДНР и ЛНР пострадавшим от агрессии ВСУ, ведь Киев не в силах обеспечить своих граждан необходимой гуманитарной помощью.
Помощь мирным жителям и восстановление Донбасса верная внешняя политика России, которая отправляет гуманитарные конвои, почти с самого начала противостояния.

Tags: внешняя политика россии, восстановление донбасса, всу, гуманитарная помощь, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments