geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Бичпакет

Бичпакет — название для всех продуктов быстрого приготовления, преимущественно одноразовой лапши и, реже, растворимого картофельного пюре, ну и, конечно же, просто БэПэХа.

Кто употребляет.
1. Сверхлюди и ницшеанцы;
2. Студенты младших курсов, потому что дешёво и просто;
3. Быдло (потому что похуй, что жрать, и опять же дёшево);
4. Люди, отрезанные от цивилизованного мира (например, в тайге), где из кухонных приспособлений с собой только чайник. Ибо в Замкадье нет ничего, окромя чайников;
5. Анимешники — у себя дома или на встречах с друзьями (представляя, что это настоящая традиционная лапша рамен);
6. Солдаты — потому что бичпакет, заваренный с маянезиком и яйцом — самый доступный источник: углеводов (бичпакет), белков (яичко) и жиров (майонезъ); и заключённые (потому что дёшево, не запрещено, можно держать в запасе, да и не баланду же хлебать);
7. Школьники в пионерлагерях. Там этот продукт является местной валютой, за которую можно получить сигареты, презервативы и прочие необходимые для пребывания там вещи;
8. Большинство пассажиров плацкартных вагонов, и половина — купейных;
9. Алкаши-нищеброды, когда нужно с похмелья похлебать горяченького, а самки, способной быстро сготовить суп (который у бродяг мало чем отличается по полезности от бичпакета), под рукой нет;
10. Туристы, альпинисты и прочие походники, так как весит чуть более, чем нихуя.

Самые известные бичпакеты.
1. Доширак. То, что подразумевается под каноничным бомжпакетом: квадратная миска, узкоглазая тетенька и лапша, которой в сухом виде можно забивать гвозди. Сначала этот продукт появился в России как «Досирак». Впоследствии, чтобы избежать скатологических толкований названия, его переименовали в «Доширак», но Анонимус помнит! Правда, специи в Досираке по-настоящему ядерные. Считается, что еще и весьма неплох для своей цены, ибо имеет в основе годную яичную лапшу.
2. Роллтон (롤톤) — ещё один популярный бичпакет. Некоторые считают, что название стало нарицательным для любых бичпакетов. Но это не так. Славен фантастически низкой ценой — некоторое время назад в рашке пакетик этой мерзости стоил всего 2-3 рубля (6-7 центов). Сейчас где-то центов 15. Созвучен с английским 'rotten' — «гниль», «гнилой» — чем производители как бы намекают нам о его качестве; перец не красный, а черный, лапша тоже яичная, но тоньше.
3. Шин Рамён — не сильно распространённое, но примечательное остротой Over 9000 корейское ведёрко, съев которое, начинаешь судорожно вращать покрасневшими глазами в поисках ближайшего источника воды. Отлично действует в роли деморализатора противника.
4. Мастер Кан и Большая Красная Чашка — особо вкусный и полезный расовый китайский подвид бичпакетов, который помнят в основном немногие, оставшиеся в живых после употребления, олдфаги. Но некоторым вкус даже нравился из-за обилия вырвиглазых химикалий, да.

Несмотря на весь выливаемый обществом на них негатив, бичпакеты вовсе не так ядовиты в сравнении с отдельными «приправами» и прочими реагентами, идущими в комплекте, как может показаться. Во всяком случае, не вредней водки, то есть умереть от их употребления можно либо пожирая их регулярно не один год, либо закинувшись сразу овердозой.
Если же не впадать в такие крайности, то отравиться бичпакетом не очень просто, крахмал он и есть крахмал. Наиболее вредной составляющей в пакете является придуманный сто лет назад ушлыми японцами «усилитель вкуса», он же иногда просто «мясной вкус» — глутамат натрия, входящий в т. н. «суповую основу», то есть порошок в пакетике, который надо высыпать в лапшу перед тем, как заливать её кипятком. Говорят, что вреден лишь при заливке 100% кипятком. Отметим также, что глутамат натрия — соль глутаминовой кислоты. Аминокислоты, полезной для здоровья в умеренных количествах. Алсо, заливать кипяток нужно не непосредственно в пластиковый стакан, а перед трапезой всё же пересыпать содержимое бомжпакета в какую-нибудь стеклянную ёмкость, ибо кипяченая пластмасса здоровья организму не прибавляет.
В Бульбостане увлечение бичпакетами дошло до того, что от страха местный Минздрав заставлял одно время всех завозящих бомжпакеты клеить на них стикеры «Не употреблять в сухом виде!» по причине боязни увеличения размеров после обильного поливания желудочным соком в овер 9к раз, что приводит к разрыву желудка. Хотя любой, знакомый с медициной, может опровергнуть это. Многократное употребление этой хуйни в сухом виде чревато гастритом или язвой желудка, как впрочем и в обычном.
Tags: бичпакет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments