geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Ягуар

Ягуар — слабоалкогольный сладкий энергетический (кофеиновый) коктейль с экстрактом матэ и других, якобы не оказывающих отрицательного влияния на здоровье, добавок в виде таурина и витаминов. Продвинутое быдло также называет эту мерзкую второсортную ссанину «синтетикой» или «химией», ибо так оно и есть.

Щито это? Любимый шмурдяк напиток быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает очень специфическим сладковато-непонятным вкусом и запахом, за которые не в последнюю очередь обожаем основными потребителями, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.
Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить бабку или разломать детскую площадку.
Сочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы, некошерно влияет на потенцию. Более того, даже привычный фап дастся с ощутимым трудом. Химический состав Яги обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевания печени и онкологические заболевания. Также имеется далеко не один установленный пиздец от передоза Ягуapа, как сообщают из больницы имени Боткина. Вкратце: Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.

"Я думаю, что все это — полное дерьмо. Деньги рулят всем и Ягуap не запретят, потому что он приносит деньги. И немалые. Я на нем сижу, я понимаю, о чем говорю. Это дрянь. Дрянь убивающая, противная, но необходимая. Без неё уже нельзя. Мне. Я буду платить и 50, и 60, и 70 рублей за этот яд."
Tags: ягуар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments