geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Исследование быдла.

Активность быдла зависит от времени года. В холодное время оно почти не выходит на улицу за неимением нормальной одежды и денег на проезд. Но, когда тепло, быдло выползает из всех щелей и его можно наблюдать на грязных пляжах в районе города, около пивных и на скамейках.
Быдло всегда оставляет следы своего прибывания: шелуху семечек, пустые бутылки, окурки и лужи мочи
Быдло никогда не считает себя быдлом. Каждый имеет о себе, наоборот, очень высокое мнение, и часто требует подтверждение этого у собеседника, задавая вопрос "Ты меня уважаешь?".
Также у него имеется непреодолимое желание дружить со всеми подряд. Оно искренне удивляется, если кто-то не хочет его приглашать в гости и одолжить пару сотен. Если всё же дружба началась, это происходит внезапно, с обменом телефонов, адреса и пересказа всей жизни за пару часов, включая самые интимные подробности. Особенно это проявляется у женского пола. Тут обязательно прибавляется пересказ всех абортов и посещения гинеколога по поводу интимных недомоганий. К тому, кто данных фактов о себе не рассказывает и в принципе неразговорчив, быдло сразу начинает относиться с агрессией и недоверием, показательно демонстрируя свою крепкую, нерушимую дружбу с десятком недавновстреченных людей: "Видишь, у нас ДРУЖБА, мы друг друга уважаем".
Работать быдло не любит, потому что денег ему всегда мало, а требования кажутся завышенными. Почему недостаточно школьного аттестата с тройками для зарплаты 50000 в приличном месте, ему непонятно. Но если даже вдруг такое и случится благодаря знакомству или повороту фортуны, быдло вскоре начнёт бурчать, что платить ему надо больше и выдавать щедрые подарки на новый год и подобные им любимые праздники. Кроме того, он ненавидит работадателя за время, который тот ежедневно отнимает у него, а ведь можно было бы пойти на рыбалку или встретиться с друзьями.
К праздникам отношение всегда радостное. Вряд ли будет вспомнена причина торжества, но отметить надо бурно и с утра. Обязательно приглашаются друзья и начинаются спиртоизлияния.
На своих детей возлагаются большие надежды, даже если они были зачаты и выношены во хмелю и лихо отстают в развитии. Именно они должны радовать мамку и папку в старости успехами и заработком, которых родители не смогли получить по вине злой фортуны. Если дитятко, следуя зову предков, становится тунеядцем и алкашом, мамка не желает в нём разочаровываться и до последнего верит, что вот-вот взойдёт над ним звезда счастья.
Примером для подражания быдло считает не писателей или врачей, а "новых русских". Если в хате полная разруха, но куплена плазма в кредит - семья считается зажиточной. Случайно появившиеся деньги тратятся на дорогие деликатесы, даже если всё остальное время питались макаронами. Щедро накрытый стол означает "всё как у людей" и позволяет ненадолго почувствовать себя теми самыми "новыми русскими". Быдло очень любит наряжаться. Безработный алкаш с удовольствием наденет белую футболку и штаны, хотя знает, что вечером будет пьяный лежать в канаве. Белый цвет у него ассоциируется с самоуважением. Ещё алкаши любят яркие спортивные костюмы и белые кроссовки. Женская часть любого возраста одевается броско: кружевные прозрачные топики, яркие принты и кислотные цвета.
Единственное, что неподвластно быдлу - зубы. К 25 годам там правит кариес,в 30 остаются редкие пеньки, в 35 - чёрные огрызки. Но целоваться быдло всё равно любит и улыбаться тоже, и считает, что всем приятно.
К чистоте и гигиене отношение неравноценное. Быдло может быть помешано на порядке дома, но не брезгует случайными половыми связями. Или вычистить обувь перед выходом, но не помыться. Или тщательно выбирать самое чистое место в парке для пикника, а потом засрать всё и уйти, не убрав.
В последнее время быдло нахваталось верхушек и научилось притворяться не собой. Теперь они знают пару статей из гражданского кодекса и пару - из правил торговли, поэтому требует обслуживать себя и придирается к мелочам, изводя продавцов, медицинский персонал и учителей, даже если от него стоит амбрэ и оно мычит как корова.
Купив вещь и вдоволь напользовавшись, возвращают в течении двух недель под лозунгом "а вы обязаны взять назад".
Учителям всучивают необучаемых детей с ЗПР, с требованием "он должен стать Эйнштейном".
Лет 30 назад быдлу нельзя было утаить свою сущность: знания были только у тех, кто к ним стремился. Теперь есть интернет с ответами на все вопросы и бутики, где вчерашняя Марфень, насосав или выклянчив пенсию у бабки, одевается в брэнды и малюется в салоне до образа теледивы. Ценой жуткого воздержания она может даже не грызть семечки по нескольку месяцев, ожидая принца. Она будет трусы носить по одному разу, что может поначалу выглядеть как любовь к чистоте и только потом станет понятно, что это - от великой лени и полного нежелания заниматься домашними делами.
Страшнее всего - быдло после 50-ти, которое требует чуть ли не поклонения к себе. Оно же ЖЫСНЬ прожило.
Tags: быдло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments