geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Литературное быдло

Сейчас каждый аутист стремится дать тебе дельный совет, браток, доказать свое умственное превосходство, поэтому, разумеется, он предложит тебе почитать книшшку. Итак, мне бы хотелось затронуть уже наболевшую проблемку — литературное быдло. Не, товарищи, ни в коем случае я не считаю себя лучше других, но порой приходиться испытывать анальный зуд, когда очередной долбаеб хвастается новым чтивом. Быдло и прочие модники просекли, что книга обладает особой магией, тобишь обладатель этой фиговины моментально возвышается над окружающими.
Если ты читаешь — значит, ты умный, тебе окружает легкая дымка загадочности, которая прячет твой богатый внутренний мир от недостойных унтерменшей. Совсем не важно понимаешь ли ты прочитанное тобой или просто складываешь буквы в слога, главное -a ты читаешь книгу, и об этом должен знать каждый в твоём френдлисте, нужно постить как можно фотощек с мхк, книжного червя и прочего дерьма. Да и в принципе, зачем нужен такой детальный и точный анализ произведения, ведь твои моднявые друганы все равно не оценят? Народу нужно что-нибудь быстрое и динамичное, над чем не надо думать, или же сопливую историю неземной любви, понятную каждой кухарке. Если твой мозг еще не совсем атрофировался, и ты пока не стреляешь сиги у прохожих , то просто обязан ходить с книжонкой подмышкой, ведь наличии книги — главный показатель твоего умственного развития, ты должен всем советовать читать книги (неважно какие), чтобы лишний раз напомнить быдлу о своем интеллектуальном превосходстве, еще ты обязан хвастаться перед тян своей макулатурой, ведь современные девушки любят начитанных парней.
Конечно, долбоеб с книжкой представляет меньшую угрозу для общества, чем долбоеб с гранатой, и в этом хобби не было бы ничего плохого, если бы это действительно было хобби, а не очередная ебучая мода, от которой невозможно скрыться. Книга постепенно приобретает новую функцию — функцию аксессуара, сродни модному гаджету или дизайнерским шмоткам. Я бы даже сказал, что это в определенной степени напоминает субкультуру, ведь все движи создавались с одной целью — выделиться, только нефоры пытались это сделать при помощи колец в носу и партаков на жопе, но современные технологии значительно упростили эту задачу, поэтому совсем необязательно маячить по двору с ирокезом на башке, достаточно просто запилить пост с твоей новой книжонкой на стеночку. Но в итоге суть остается одна и та же: как был долбоебом без кольца в носу, так им и остался даже с кольцом в носу, аналогичная ситуация с книжечками.
Tags: быдло, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments