geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мой выбор авто. Ценовая категория 600 т.р.

Я давно выбираю себе машину и рассматриваю различные варианты. До резкого скачка цен выбор был богаче, и я планировал выбирать между Шкодой Октавия и Опелем Астра.


Но денег на тот момент не было. Потом случился скачок цен и сейчас заветная Шкода стоившая в районе 600 тысяч стоит 816 тысяч рублей. Опель вообще принял решение об уходе с российского рынка, поэтому к моменту покупки авто неизвестно будут ли Астры в продаже в салонах. Пока выбор пал на несколько моделей одной из которых является б.у. Тойота Королла, другой Шкода Рапид.
Бюджет остался прежним около 600т.р. Буду подробнее изучать обе модели, хотелось бы услышать мнения о них, а так же возможные варианты в этой ценовой категории. С одной стороны взять новую машину, конечно лучше, но Королла выше классом. Хороших отзывов о Тойоте я слышал очень много, как и о Шкоде.
Tags: авто, выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments