geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Собственное мнение

Мне в голову однажды прилетела странная мысль. Мы почти не до чего не додумались сами. У нас отбирают такую возможность те кто до этого пришел раньше нас. Допустим, ребенок еще никогда не знавший что люди могут причинять друг другу боль узнает о войне и посылом в комплекте о том что война это плохо. Несомненно, война это плохо, но тот, кто ему все это поведал отобрал у него возможность дойти до этого самому и оставил только возможность принять эту мысль или отвергнуть ее.
И так абсолютно со всем, предположим ты, сейчас читаешь статью про феминизм хотя раньше о такой ебатеке и не слышал, и автор статьи сводит все к тому, что шкуры в конец охуели и вообще ТНН. Ты конечно же киваешь головой, и вливаешься в срач в комментах, не отдавая себе отчета в том, что автор забрал у тебя возможность самому найти в педевикии статью про феминизм (сырую и без эмоций ) и прийти к этому выводу самому. А страшнее всего то, что мы с этим не можем ничего сделать, кругом спойлеры.
Мы считаем себя элиткой и поливаем говном тп и прочее быдло, хотя по большому счету сами перестали думать и делать выводы.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments