geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Современные бабы

Недавно решил я узнать кто же такие тян и почему же они не нужны. Для этого я решил посмотреть один из самых многочисленных бабский пабликов ИБД.

На первый взгляд я не увидел там ничего не обычного, всё те же "жизненные" картинки на тему отношений со сверстниками, родителями, музыка, еда, сериалы и прочий контент, который в той или ной степени применим к 99.9% населения. Но есть одно НО. Всё это преподносится в форме "ты уникальная и не такая как все". Поясню на примере. Банальная ситуация - лень учиться в школе.
Можно написать "Учёба херня, хочется гулять" или пр. Но там всё не так. Там напишут в виде "Все учатся, стараются, оценки у всех пиздатые, А Я НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ И ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!". Или "Все девочки любят платица, пони, А Я ХАЧУ МАТАЦЫКЛ И БОРОДАТОГО БАЙКЕРА!"

С одной стороны владельцев паблика понять можно, ведь, чем больше таких постов, прокачивающих ЧСВ, тем больше подписоты, следовательно , тем дороже реклама в паблике, значит админу можно будет позволить себе на одну банку бигланча больше на ужин - это всё понятно. Удивительно то, какое количество баб на это ведутся.
Под каждой подобной картинкой овер9000 комментариев с тексом "Да!! точно про меня!" или "Вы что следите за мной????" и пр. Каждая думает, что пост адресован лично ей, и считает себя ниибаццо уникальной.
Для более понятной картины рассмотрим конкретные случаи. Большинство постов ИБД принадлежат следующим категориям:

1. Первая и самая популярная — Жратва.
Практически каждый 5-ый пост о том как они любят жрать. Естественно правило "уникальности", в данном случае "Все не любят жрать, а я люблю" соблюдается. Каждый, сука, 5-ый пост содержит в себе тортики, биг-маки, пироженки, естественно со "смишными" надписями типа "Люблю, только жопа жирная будет((".

2. Сериалы.
Везде, сука, везде форсят своего любимого Эклза и сериал "Сверхъестественное". Как же соблюдается здесь правило "не такая как все" спросите вы? Очень просто. Постятся картинки "У всех любовь, отношения, а у меня 10 сезон сверхов))))" или "Мама, мне нравица этат мальчик" и такой паяльник Эклза на 90% пикчи. Неожиданно, правда?

3. Музыка.
Мой любимый раздел. Потому что именно он является основным "тренажёром ЧСВ". Каждая подписчица этого паблика является труЪ рокершей "с децтва". Нет нужды говорить, что ещё вчера она слушала гуфа и носу-носу, а после популяризации вышеупомянутого сериала, где "красивые мальчики" слушают АЦДЦ, ВНЕЗАПНО переквалифицировались в рокерш.
ТП убеждены, что по улицам ходят толпы фанатов Бибера и АК-47 , и ТОЛЬКО ей одной прозревшей дан свыше дар, слушать "правильную" музыку и их ЧСВ растёт по экспоненциальному закону.

4. Отношения с друзьями/родителями/в школе.
Тоже довольно интересная тема. Любая подписчица этого паблика является циником и мизантропом в финальной стадии. Считает, что человечество сгнило, кругом куча нацистских конформистов (с), не трогайте меня, я хикке. Наблюдательный читатель может воспользоваться кликом мыши и увидеть 1454 фотографий, где она с друззяшками в кафе/кино/дурачимся на уроке :D/дрочим друг другу и прочее, что абсолютно противоречит тому, что она пишет и репостит.

Также любая подписчица является представительницей позиции "куны не нужны", все они одинокие (действительно, кому нужны эти отношения, когда есть жратва, роцк, и сириальчики, а вдобавок все холопы, а ты королева?)

Подводя итоги можно сказать, что идея в каком-то роде гениальна. Как в середине 20 века это был транзистор, так в наше время это "тренажёрные залы для прокачки ЧСВ". Там ТП, стремящая убедится в своей уникальности получает всё, что надо. В оба глаза ей поступает информация, о том, что она не такая как все, что все ей должны, что она сверхчеловек, божество и на выходе мы имеем носителя заболевания "Все пидорасы, а я Д'артаньян". Безусловно админы имеют с этого неслабый профит, но , как известно, ничто не бывает просто так. Зомбированная ТП, будет отказываться выполнять какую-либо работу, ибо "царь достоин большего", как там любят говорить, не будут даже увеличивать население, ибо "их достоин только Эклз". Будут только потреблять электричество, просматривая сериалы (а если ещё и скачивать их с интернета, то вдобавок и сервера нагружать лишний раз). Это хуже хикки. Тян становятся бесполезным ресурсом, для этого мира, иначе говоря — не нужны.
Tags: бабы, паблики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments