geomakss

Categories:

Украина может остаться без подачек Запада

Всегда хорошо жить за чужой счет. Однако, как это часто бывает, кормушка порой захлопывается. И все заканчивается не очень хорошо. Но пример Украины уникален – у неё и с многомиллиардными вливаниями от Запада дела шли так себе, а теперь есть угроза, что она лишится и их.

О том, что страна с большой долей вероятности может забыть о кредитах от Европейского Союза, рассказала внефракционный народный депутат Украины Виктория Гриб. Причина проста – власти страны тратят деньги не туда, куда стоит.

«Если деньги давали под целевое использование инвесторам, которым на сегодняшний день задолженность составляет 18 миллиардов, то не понятно, как эти деньги могут быть направлены на что-то еще. На эти деньги можно было бы закупить уголь, но может тогда надо перестать строить дороги?», — отметила нардеп.

Да, непростая ситуация. Проблема в мировоззрении, как мне кажется. Когда многое тебе достается на блюдечке с голубой каемочкой, ты не можешь поверить, что когда-нибудь это закончится. Более того, ты начинаешь лениться! Вот поленились украинские власти запастись тем же углем, вот и тратят сейчас на его закупку уйму денег. А если где-то прибыло, значит, где-то убыло. Из какой сферы убыло – покажет только время. 

Вот рассердится Евросоюз, что не туда деньги уходят, и отрубят украинцам финансовый кислород. Что тогда? 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened