geomakss

Category:

В США готовятся к краху из-за Байдена

Бывший президент США и приверженец республиканских идей Дональд Трамп вновь выступил с критикой в адрес действующего главы государства Джо Байдена. Даже скорее не критикой, а предсказанием. 

По словам Трампа, США прикажут долго жить в том случае, если у власти останутся демократы, в том числе Байден. Он уверен, что в ближайшие несколько лет республиканцы обязаны одержать сразу несколько крупных побед, чтобы спасти страну от забвения. Речь идет о промежуточных выборах в 2022 году, ну и самих президентских и выборах в 2024 году. 

Предположение Дональда Трампа не лишено драматизма, как и смысла. Дело в том, что недолгое время президентства Джо Байдена уже будут вспоминать, как «черный день» для США. Именно под его руководством страна начала проигрывать, причем по всем фронтам. 

Взять тот же коронавирус, который унес в могилу каждого 500-го американца. Количество мутаций вируса, гуляющих по стране, не могут подсчитать даже самые матерые эпидемиологи, и уж точно они не могут уследить за темпами их распространения. Что же сделал Байден? А ничего. Он даже школы не закрыл. 

Но тут грядет беда пострашнее. Самое страшное для капиталиста – отсутствие денег. По мнению многих экспертов и даже министерства финансов США, непомерные траты американского правительства почти привели к тому, что нечем будет обслуживать госдолг станы. Финансовые резервы закончатся такими темпами уже в октябре, а правительство Байдена до сих пор ничего не сделало, чтобы этого избежать.

Если внутри страны старичок Джо ничего решить не может, то что уж говорить о внешней политике? Самым крупным провалом для США стало бегство из Афганистана. Такой формулировки придерживаются все, потому что это правда.

Конечно, можно спустить всех собак на Байдена, но ведь Трамп тоже было не святой. Сдается, проблема у США одна – внутренняя политическая возня, из-за которой нет четкой позиции по принципиальным вопросам и планов решения проблем. Это кара за самомнение, за псевдогегемонию. Вероятно, хоть перед лицом разрушения они поймут, что именно делают неправильно. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened