geomakss

Category:

Японцы запутались, как хотят вернуть Курилы

Японцы, безусловно, упорный народ. Правда, иногда это упорство им же и мешает. Например, в вопросе хозяйства над Курильскими островами. Казалось бы, все уже давно решено и прописано в официальных документах, но нет, продолжают фантазировать, что они когда-нибудь вернутся под управление японского императора.

Из-за того, что японское правительство не в состоянии смириться с очевидными фактами, народ японцы находятся в откровенном заблуждении. Об этом свидетельствует недавний случай из городка Немуро, где установлен монумент «Мост на четыре северных острова». Недавно вандалы решили его немножко «подправить» и написали на нем гневные призывы достать катаны и пойти на Россию войной, чтобы вернуть острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи. 

Причем на удивление, такой мэсседж вывал не одобрение, а возмущение у городской администрации. Вот так прокомментировал эту ситуацию мэр города:

«Я глубоко возмущен этим зловредным поступком каких-то бессердечных людей, оставивших хулиганскую надпись на монументе»

Только не забыл напомнить, что Курилы все равно вернуться к Японии, чем развеял все предположения о его сознательности. Как бы то ни было, мечтать они могут о многом, однако против официальных документов не попрешь. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened