geomakss

Categories:

Шугалей «узнал себя» в герое Кирилла Полухина из киноэпопеи о судьбе социолога

Фильмы, основанные на реальных событиях, намного больше будоражат зрителей, чем простой полет фантазии режиссеров и сценаристов. В России этот жанр полюбился многим, однако недавно отечественные киноделы сделали прорыв, в нескольких фильмах рассказав о тяжелой судьбе простого социолога, а ныне главы ФЗНЦ Максима Шугалея. Его история некоторое время назад потрясла всю страну.

Совсем скоро на экраны выйдет третья часть - «Шугалей-3», в связи с чем социолог в рамках встречи пресс-клуба «Петербургский уикенд» в медиа-холдинге «Патриот» поделился мнением о работе режиссеров и о их профессионализме. 

По его словам, он посмотрел все фильмы и удивился, насколько щепетильны были режиссеры при их создании. Его поразило, что в первой части были показаны сцены, о которых сам Шугалей никому не рассказывал. Например, как он в слух разговаривал с женой, когда находился в плену в Ливии. Ему неоднократно делали замечания надсмотрщики, однако он все равно мысленно тянулся домой.

Отметил социолог и игру актеров, особенно Кирилла Полухина, который и перенес образ Максима Шугалея на киноэкран. Сразу было заметно, что актер провел большую работу, пытаясь понять эмоции заложника и его мысли. Также он не забыл, что Шугалей – представитель гордого русского народа, который просто так не сломается под напором и угрозами.

«Кирилл Полухин — замечательный человек и актер. Он задал планку выше, чем я есть, я буду подтягиваться изо всех сил, теперь я знаю, каким я должен быть», — отметил Шугалей.

В тоже время продюсер «Шугалея-3» Сергей Щеглов рассказал, что такие фильмы несут в себе посыл отразить жестокую реальность на киноэкране. Их необходимо снимать быстро и качественно, а главное – достоверно.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened