geomakss

Categories:

NED ищет русскоговорящих для своих коварных планов

Западные толстосумы не жалеют сил, времени и денег на то, чтобы любыми путями раскачать лодку российского общества и перевернуть ей вверх дном. Эта жажда разрушения и породила многочисленные «социальные институты», некоммерческие организации, фонды и прочую ересь, чтобы те изнутри впрыскивали свой яд в жизнь страны и её народа. К этой же братии относится и Алексей Навальный со своими штабами и фондами, которые теперь покоятся на дне бесславия и позора. Но свято место пусто не бывает, и на их место метит National Endowment for Democracy (NED) или Национальный фонд демократии.

В последнее время NED особенно активизировался. Видимо, американское правительство, которое негласно курирует работу фонда, возложило на него большие надежды. Еще бы, только за прошлый год организация получила больше 767 миллионов рублей, чтобы колыхать российское общество или хотя бы попытаться это сделать.

Пока не ясно, сколько зеленых тугриков выделили NED в этом году, но, судя по всему, немало, раз они объявили масштабный набор новых координаторов для своих проектов в евразийском регионе. Причем ищут исключительно талантливых и, что интересно, русскоговорящих. Задачи просты – кидать вбросы в СМИ, продвигать разные проекты и осваивать гранты. 

Казалось бы, работка не пыльная. Да, действительно. Но лучше идти мыть сортиры в ночных клубах, чем связываться с этой конторой. Во-первых, Национальный фонд демократии уже как шесть лет числится нежелательной организацией в России, а значит, любой её сотрудник будет заведомо идти против закона. Во-вторых, а не продажа ли это родины? Ты работаешь на компанию, основная миссия которой – развалить твою страну. Ну это какой-то лютый зашквар. 


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened