geomakss

Categories:

Распаковка имущества ФБК от Руслана Осташко

Совсем недавно судебные приставы провели очень интересные торги. Там было за что побороться, ведь на кону стояла оргтехника самых оголтелых представителей российской либерастии – сотрудников так называемого ФБК. Сейчас все эти достижения современной компьютерной мысли перешли в надежные руки журналиста и главреда PolitRussia Руслана Осташко.

О столь ценном приобретении редакция портала рассказала на видео, которое они выложили у себя на канале. Чего там только нет – ноутбуки, компы, жесткие диски и другие электронные примочки, назначение которых пока остается загадкой.

Все серьезно, все под опись. Сверяют с накладной. 

Однако у многих назрел вопрос: а зачем это все? Для чего PolitRussia это нужно? Ответ очевиден. Понятно, что не в личное пользование журналисты эти ноутбуки брали. Дело в том, что на электронных носителях находится информация, которая позволит заглянуть за кулисы либерального театра под названием ФБК. 

Сейчас план действий Руслан Осташко нарисовал следующий: опечатать, опломбировать и убрать в надежный банковский ящик. Потом уже думать, как достать информацию с этих компьютеров, причем некоторые из них сотрудники ФБК пытались уничтожить, а значит, там есть, на что посмотреть.

Процесс извлечения информации требует времени, поэтому нам остается только запастись терпением. Как, собственно, и сотрудникам PolitRussia. Сейчас им надо фиксировать каждое свое действие с бывшей техникой ФБК, чтобы потом их либеральные собратья не начали кричать, что это все подстава. Само собой, по себе судят, но видеозаписи будут в этом случае веским аргументом. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened