geomakss

Categories:

В России уверены, что структуры Алексея Навального – экстремистские конторы

Сейчас многие гадают – признает ли суд ФБК и другие структуры Алексея Навального экстремистской организацией. Хотя тут не надо обращаться к экстрасенсам и переводить кофейную гущу, потому что звание экстремистов сотрудники Алексея Навального и некоторые его сторонники усердно заработали годами.

Причем экстремизм ФБК и других структур блогера-уголовника выражается вовсе не в тех фантазиях, которые они гордо называют «расследованиями». Хотя, некоторые тезисы из этих материалов и нарушают законы России, но до экстремизма все же не дотягивают. Эти вбросы идут как дополнение к другой деятельности фондов Навального, за которое их и могут признать экстремистами.   

По мнению председателя «Сильной России» Антона Цветкова, именно призывы к массовым беспорядкам, стычкам с полицией и участиям в незаконных митингах стали причиной внимания со стороны прокуратуры к их обнаглевшим персонам. Много лет сотрудники Навального старались подогреть в россиянах революционные настроения и подвести к насильственному государственному перевороту, пора и ответить за все свои слова.

Причем Цветков поражается, насколько же цинично сейчас ведут себя руководители ФБК, которые хоть и приостановили работу «Штабов Навального» до решения суда, но все равно призывают сторонников участвовать в незаконных митингах. По мнению эксперта, сейчас основную ставку навальнисты делают именно на горячем молодняке, так как те, кто умом постарше, уже отвернулись от Навального.

«С определенного момента у них существенно уменьшилось количество взрослых сторонников, и они цинично взялись за активную вербовку и манипуляцию сознанием несовершеннолетних. Сколько людей уже сидит в тюрьме и находится под следствием из-за деятельности Навального и его преступной организации — десятки, сотни? А организаторам все сходило с рук»

Алексей Навальный изначально выбрал неправильный путь своей работы, поддавшись именно экстремистским веяниям вместо конструктивной работы и предложений по улучшению жизни в стране. Сегодня каждый может повлиять на развитие общество и государственных механизмов, но только в том случае, если эта работа будет продиктована добросовестными мотивами, а не жаждой наживы и власти.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened