geomakss

Categories:

Прощай, ФБК: разминка перед забвением

Сегодня для ФБК настал черный день. Фонд заморозил свои соцсети и всю деятельность и ожидании судьбоносного решения суда, который сейчас анализирует деятельность всех структур Алексея Навального и определяет, есть ли в них экстремистский душок. Судя по всему, к своей работе навальнисты не вернуться уже никогда, потому что они прям источают экстремизм.

И ведь ни у кого не вызвало удивления, когда прокуратура начала проверять ФБК и Фонд защиты прав граждан. Все и так знали, что за словами их сотрудники Навального не следят, как и их предводитель, а их призывы направлены лишь на одно – разрушить Россию изнутри и воплотить на её просторах мечту западных кураторах о «цветной революции».

Понятно, что просто так никто на улицы бы не стал выходить, поэтому адепты Навального постепенно пытались взрастить в россиянах радикальные идеи. Мол, не бойтесь выходить на улицы и устраивать беспорядки, вы этого достойны. Даже свои «мирные митинги» ФБК старались проводить максимально громко и шумно. Если бы они выходили просто гулять, как уверяет руководство фонда, то зачем тогда призывать сторонников брать с собой оружие, атаковать полицейских и манипулировать толпой для создания неконтролируемой правоохранительными органами массы людей?

Руководство ФБК при этом всегда держалось от протестов подальше, чтобы не дай бог попасться в руки полиции. Еще бы, свою миссию они сделали – вывели на улицы самых оголтелых представителей российского общества и освоили миллионы, которые им выделили западные кураторы на эти цели. То, что многие сторонники сейчас имеют проблемы с законом – плевать, хоть Леонид Волков и его соратники и обещали навальнистам защиту и поддержку. 

Жажда западных мильонов настолько сильна, что даже сейчас, когда каждый сторонник ФБК может автоматически перейти в ранг пособника экстремистов, руководство структур Навального просят их присылать свои донаты. Хотя на месте сторонников проще было бы вообще отписаться от ФБК и других говносообществ, где поддерживают экстремистские идеи Алексея Навального и его братии.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened