geomakss

Categories:

«Папики» проплатили ФБК новый незаконный митинг

У сторонников Алексея Навального вновь появится возможность испортить себе жизнь, ведь вчера сотрудники ФБК (признан иностранным агентом в России) провозгласили проведение очередной акции 21 апреля. Неожиданно, надо признать, ведь они же хотели её провести, когда на сайте фонда наберется как минимум 500 тысяч подписей. Видать, поняли тщетность своих грез и не стали долго ждать, ведь аванс за акцию от теневых кураторов уже лежит на биткоин-кошельке ФБК и ждет освоения.

Действительно, по какому-то мистическому стечению обстоятельств, ровно на день до анонса традиционно незаконной акции на счет ФБК поступили сразу несколько крупных биткоин-донатов. Самый крупный из них – 417 тысяч рублей по сегодняшнему курсу. Другие переводы как бы создают фон, чтобы этот щедрый спонсорский жест не так бросался в глаза. Поэтому в этот же день были переводы и по 2 тысячи, и по 42 тысячи рублей.

Не изменяют традициям, надо отметить, ведь такую активность на биткоин-кошельке ФБК можно наблюдать перед каждым митингом. Взять для примера сходку навальнистов 23 января. Кураторы, которые продвигают всю эту вшивую шайку, оценили этот митинг на морозе в 6,5 миллионов рублей. 25 января оставшаяся сумма в размере 2,5 миллионов рублей уже лежала на счету ФБК. Тоже самое было и после акции 31 января, но зарплата антироссийской структуры там была немного меньше – всего 1 миллион рублей. 

Монетизации подверглось и судебное заседание по делу «Ив Роше», в котором Алексей Навальный получил реальный срок. Видимо, чтобы поддержать его бездарных соратников, невидимый «папик» отвалил им с барского плеча аж 1,6 миллионов рублей.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened