geomakss

Categories:

Плата за экстремизм: сотрудники ФБК могут заполнить российские тюрьмы

Судя по всему, Фонд борьбы с коррупцией (признан инагентом в России) и другие структуры Алексея Навального в скором времени окажутся на задворках истории, а их руководители и ярые активисты могут пойти по стопам своего предводителя и на собственном примере познакомиться с «прелестями» тюремного быта. 

Предпосылки к этому есть, раз прокуратура Москвы уже передала иск в суд о признании общественно-преступного синдиката Навального экстремистской организацией. Еще бы, долгие годы ФБК, ФЗПГ и «Штабы Навального» под личиной правозащитников и истинных патриотов России старалось раскачать общественность, пробудить в россиянах ненависть к собственному государству, а также открыто призывали чуть ли не к цветной революции. Не бесплатно, само собой, а за стабильные переводы денег от Запада, что для всех уже не секрет.

Что это во вашему, как не экстремизм? Порой сотрудники ФБК настолько теряли рамки законности и самоконтроля, что в конечном итоге приводило к тюремным срокам. Так в свое время загремел оператор ФБК Павел Зеленский. Тоже самое ждет и руководителей этих «общественных организаций»: за организацию экстремистской деятельности – до 10 лет, а за агитацию к нарушению закона – штраф. До 6 лет тюрьмы могут получить и сотрудники этих контор.

В ФБК любят говорить, что они – самая настоящая общественная организация и ничем не отличаются от тысяч других фондов. В их понимании мира, возможно, так оно и есть, но в реальности это далеко не так. По мнению политолога Владимира Шаповалова, ФБК и компании Навального действую против национальных интересов России, а не защищают их. Чего стоит призывы саботировать выборы.

Шаповалов озвучил мысль, которая давно уже утвердилась в умах тех россиян, кто не подвержен агрессивному информационному прессингу со стороны структур Алексея Навального – ФБК и прочие просто делают деньги и хотят заниматься этим впредь, поэтому готовят себе пути к отступлению.

«Они уже создали массу юридических лиц. В этом участвовали лично Навальный, его сотрудники и младшие партнеры. Сейчас уже существуют дочерние и «спойлерские» организации. Вероятно, и в этом случае будет стандартная тактика — создание множества юридических лиц. Похожее применяется как при создании бизнеса для разного рода мошеннических схем, так и в общественно-политической сфере»

Остается ждать решения суда, который, надо полагать, не оставит без внимание весь объем экстремистских публикаций, комментариев, заявлений, и вынесут справедливый вердикт. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened