geomakss

Category:

Послы от Испании едут в Россию агитировать туристов

Интересно наблюдать за тем, как двуличен западный мир. Из каждого утюга в Европе слышится какие русские «злые», как они угрожают всему миру и несут лишь беду. Однако такая русофобия сразу пропадает, когда дело касается денег. Сразу появляются фразы типа «давние партнеры», «совместное развитие» и прочие. 

В основном Россия становится хорошей, когда речь заходит о газе, однако оказалось, что Европа резко начала нуждаться в российских туристах. Особенно взвыла Испания, которая в преддверии открытия нового туристического сезона собрала делегацию для поездки в Россию. Об этом заявили генеральный директор Turisme de Barcelona Мариан Муро и директор по вопросам продвижения этого частно-государственного консорциума Матео Асенсио.

По их словам, русские для туристического рынка Испании – ценный актив, с которым они не готовы делиться даже со своими коллегами из Евросоюза.

«Это гонка. Сегодня, спустя год пандемии, все будут искать туристов. Нас не интересует, сколько туристов посетит Барселону. Важно, какие это будут туристы»

При этом планы у испанцев далеко идущие – за два года на 10% увеличить поток туристов. Оно и понятно, ведь платежеспособность россиян на отдыхе всегда била все рекорды: примерно 400 евро в день приходится на одного отдыхающего. Учитывая, что российские туристы – это примерно 2% от всего туристического рынка Испании, то заинтересованность в них очень велика. 

Надо сказать, время у них поджимает – всего каких-то пару месяцев остается до начала туристического бума, а испанцам еще надо отговорить россиян и других «перспективных» туристов из других стран передумать отдыхать в какой-нибудь Турции или Тунисе.

Интересно все-таки получается. Они нас говном поливают, а мы им должны кассу делать. Может лучше испанцы к нам приедут? В Крым, например. Посмотрят, как там народ живет, может, хоть тогда поймут, что все русофобские сказки не стоят и выеденного яйца.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened