geomakss

Categories:

Журналист «Эха Москвы» оскорбил российских врачей ради Навального

Уж не знаю, сколько структуры Алексея Навального или их кураторы отвалили бабла оппозиционной помойке «Эхо Москвы» за трансляцию лицедейства блогера в колонии, но отрабатывают миньоны Венедиктова свой заказ как в последний раз. Теперь вранье со страниц сайта «Эха» и из радиоэфира льется бурлящим потоком. Зачастую либеральный треп оскорбляет тех, кого сейчас, в эру коронавируса, надо на руках носить.

Основной род деятельности «Эха Москвы» свелся к поливанию грязью покровской исправительной колонии Петушинского района, где ближайшие годы будет обитать Алексей Навальный. Эти инфопомои идут в довесок к тому спектаклю, что продвигают навальнисты, под названием «Алексей Навальный смертельно болен» или «Навальный – жертва исправительной системы». 

Вот и отрабатывают либералы, как могут. Например, журналист «Эха Москвы» Александр Подрабинек тут заявил, что врачи системы ФСИН – отбросы медицины и неучи:

«Это такая система самообеспечения для врачей, которые не находят себе места в гражданской жизни, которые, как правило, малограмотные, может быть, имеют какие-то сложности жизненные, профессиональные. Они уходят в эту систему, потому что там с них меньше спрос»

Оскорбление представителей важнейшей профессии в стране – верх скудоумия. Особенно сейчас, когда все медики борются с коронавирусом и спасают жизни тех, кому «маска натирала». Еще опасней работа у медиков ФСИН, которые должны лечить тех, кто наплевал на общество и законы, и от которых ждать можно все что угодно. 

По сути, Подрабинек просто сказал, что годы изнурительной учебы и практик в больницах – хрень собачья, и сами врачи из колонии, где чалится Навальный, могут только утки выносить. Тогда кто по мнению журналиста фельдшеры на скорой помощи? У них нет высшего образования, если что. Получается, они вообще не должны себя медикам считать? Ну просто очередное пробитие. 

Причем этот словесный понос журналиста – лишь песчинка в море вранья, которое на ежедневной основе транслирует «Эхо Москвы». Чего стоят их «сенсации» про Навального, которые на поверку оказываются простыми вбросами. 

Например, что Алешку-сидельца будят по 8 раз за ночь, чтобы сломить его дух. На видео 5-tv.ru особенно видно, как «сломленный» мирно спит на своей шконке.

Особенно смешно читать про букет болезней, которые Навальный «приобрел» за столь короткое время в изоляции. То нога у него отнимется, то спина заболит, то коронавирусом заболел, то туберкулезом. И всему этому поддакивает личный окулист Анастасия Васильева, которая так и рвется к своей зазнобе на очередную свиданку. Сейчас Васильева и навальнисты активно продвигают миф, что медики не ходят к Навальному и ждут его смерти, поэтому он требует пустить личных врачей к нему в колонию.

И снова смотрим видео, и снова на лицо откровенное вранье и провокация. Журналисты, которые приехали к блогеру за интервью, узнали, что его осматривали аж три бригады врачей, но нашей царевне они не угодили. Собственно, особенных причин для медосмотра нет, ведь Навальный прекрасно гуляет на своих двоих по бараку и не подает никаких признаков недомогания. 

Уж не знаю, какие врачи ходят к обнаглевшему блогеру, но вот психиатр ему точно бы не помешал. А вот для «Эха Москвы» вряд ли найдется такой врач, который отучит их нагло врать на всю страну и оскорблять народ.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened