geomakss

Category:

Алексей Навальный не может определиться: он умирает от голода или болезни

Каждое свое действие Алексей Навальный всегда превращал в театр одного актера. Пойдет ли он на митинг, в магазин или в тюрьму – везде начнет твориться какая-то вакханалия. Так как Лешке отбывать срок еще долго, то и креативить ему надо с двойной силой. Уже сейчас он и его команда придумали целую гору перлов, которые стали мемами.

Взять к примеру пытку курицей, которую визуализировал журналист Илиас Меркури:

Интересно, Навальный с голодухи такой заход придумал или все же с жиру бесится?

Хотя сейчас он на все готов, лишь бы показать все «ужасы» колонии, его моральные и физические страдания в неволе и прочие фантазии, которые он привык воплощать вместе со своими адептами. 

Основной акцент Алешка делает на своем здоровье. Сначала у него отнималась нога и болела спина адскими болями. Его трубадуры быстренько разнесли это известие по либеральным каналам и вот снова имя Навального появилось в медиа-повестке. Правда, практически сразу же в Сеть ворвалось видео, на котором Алексей вальяжно прогуливается по тюремному бараку и по привычке препирается с представителями руководства ИК-2.

Дальше – больше. Через дверную скважину навальнистка-окулист Анастасия Васильева диагностировала у своего пациента и коронавирус, и туберкулез. Еще бы Эболу нашла, и было бы ккккомбо. И плевать группа Навального хотела, что у туберкулеза инкубационный период 12 недель, а результаты медицинских осмотров и анализы проблемного сидельца чисты, как стеклышко. Нет, все равно говорят, что Лешка смертельно болен. Поэтому решил голодать. Ага.

О состоянии обессиленного и изголодавшегося Навального можно судить по еще одному видео, где Лешка вот-вот сдаст нормы ГТО у тюремной шконки.

Да это покруче «Дома – 2» будет. Цирк, да и только. Наверняка, Навальный россиян совсем за дураков считает, которые поверят в эту клоунаду. А они и не верят. Вот что пишут в соцсетях:

«Я требую уважать выбор Навального! Голодовка значит голодовка! Это его решение и власть обязана это уважать. Снять с довольствия и не кормить».

«Не так страшна сама голодовка, как страшен избыточный вес после неё - Народная мудрость...»

Делаем ставки, что «заболит» у Лешки на следующей неделе. Ждем жалоб на боли в заднем проходе.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened