geomakss

Category:

Русофобия подорожала: фантазии властей США лишают американцев миллиардов долларов

В 2022 году американским налогоплательщикам вновь придется выворачивать свои карманы наружу. Причем по традиции миллиарды долларов уйдут не на усиление методов борьбы с пандемией, не на поддержку социальной сферы и другие важные для рядового американца нужды, а на борьбу с фантомными демонами, которых придумали власти США.

Вдуматься только – 715 миллиардов долларов! Да, именно столько запросил американский президент Джо Байден у Конгресса, чтобы Пентагон в следующем году мог противостоять «российской и китайской угрозе». 

Говорить о разумности таких трат не приходится, потому что её тут попросту нет. Из года в год правительство США хочет остановить Россию, каждый раз отводит её сдерживанию особую строку в своих планах на будущее, а результатов как не было, так и не будет. Еще бы, сказочники в Вашингтоне сидят выдающиеся, только от их рассказов об «угрозе» со стороны России так и разит обманом. 

По мнению члена комитета Госдумы по международным делам Сергея Железняка, американские правители попросту дурят своих налогоплательщиков:

«Американских обывателей надувают за их же собственные деньги, выдумывая врагов Америки, а потом самоотверженно с ними сражаясь, будь у власти в США демократы или республиканцы» 

Но не может же это быть обычной прихотью власть держащих? Конечно, нет. Первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров рассказал, что может крыться за всем этим геополитическим спектаклем. По его словам, такое решение Байдена напрямую связано с тем, что его всю дорогу поддерживают и продвигают оружейные корпорации. 

Чем больше денег новоиспеченный президент выбьет из бюджетной кормушки, тем большую прибыль получат оружейники, а уж чем будут оправдывать власти такие траты – вопрос десятый. Хоть с Россией воевать, хоть захватить галактику Андромеду – плевать, главное услышать шелест зеленых бумажек в кармане.

Россия же на это смотрит как на игры собаки со своим хвостом – США пытаются загрызть «врага», а в конечном итоге укусят сами себя. Никто Штатам не угрожал, даже наоборот, предлагали сотрудничество в разных сферах, но американцы решили пускать деньги на ветер и поддерживать русофобию в мире, где они хотят править. Эх, какие странные и нереальные мечты.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened