geomakss

Categories:

Гудбай, заезжий казачок: свобода от засланцев вызвала у Европы и Украины истерику

Несмотря на то, что Крым уже как семь лет живет в дали от маразма украинского правительства, отголоски их нескончаемого бреда все же доносятся до полуострова. Ну не могут власти Украины осознать, что потеряли полуостров навсегда, что не хотят люди жить в условиях постоянно развивающегося хаоса. Нет же, найдут, к чему прицепиться и излить свою желчь.

На этот раз Украине, а также её кураторам из Евросоюза не понравилось, что иностранцам в Крыму теперь нельзя иметь в собственности земельные участки. Единственный вариант – получить российское гражданство, иначе гудбай, ауфидерзейн, ну или как кому понятнее. Ой как завопили в Европе и Украине, ой как раскудахтались. Мол, Россия международное право нарушает, насильно полуостров к себе привязывает. 

То-то они раньше не особо замечали это право, когда сами чуть ли не ежедневно его нарушали. И не особо слышно осуждений в адрес своих друзей из правительства Украины, которые Крыму всяческие блокады организовывают, а на юго-востоке расстреливают собственное население. Это так, небольшое уточнение.

Видимо, все законное в Евросоюзе считается противоправным. И ведь не спроста правительство России еще год назад решило признать Крым пограничной территорией. Раз такие агрессивные у российского полуострова соседи, то в интересах страны и крымчан надо сделать все, чтобы их обезопасить. А где это видано, чтобы приграничные территории были под контролем чужеземцев? Половина из них – европейцы, а от них чего хочешь ждать можно. Поэтому и попросили их с полуострова. Причем дали год, чтобы они своими активами грамотно распорядились. Так что пусть лучше законы изучают, а не слюной брызгаются.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened